運動会リハーサル

2022/05/10

運動会のリハーサルをおこないました。

親子競技の練習では、頼りになる6年生が1・2年生の親の代わりとなってくれました。3・4年生は大きな玉を力を合わせて運びました。5・6年生は小さなシーソーから跳ね上げられた玉入れの玉をカゴでキャッチします。本番では親子の絆が試されるかも!?

1・2年生の可愛らしいリズム体操、3・4年生の力強い和太鼓、5・6年生の格好いい鼓笛は今日が本番でも大丈夫なくらいの仕上がりでした。

全校児童でバトンを繋ぐリレーも自分のベストを尽くして一生懸命走りました。

今年の運動会テーマは、「ゴールの先の笑顔を信じてがんばろう」です。児童がどの種目においても精一杯頑張り、一人一人が輝く運動会になるようにと期待しています。全てが神様に守られ楽しく過ごせますよう、皆様のお祈りをお願いいたします。