2023年度1学期祈祷週5日目

2023/06/16

学校生活

6年生と5年生は、昨日の聖書の時間、松下先生に教えてもらっていました。

みんなで記念写真も撮りました。

松下先生による祈祷週は今日でおしまいですが、もう少ししたらホープチャンネルでも松下先生のお話を観ることができます。楽しみですね。

今日、5日目のお話は「グッド ニュース」という題で、イエス様の福音についてのお話でした。最終日は、特別賛美も1年生と6年生の2本立てでした。

一週間ありがとうございました!

お昼休みの祈りの組も今日が最終日。祈祷週のしおりに押した最後の文字は「シ」でした。どんな言葉になったかな?

皆勤賞は児童会役員手作りのしおりでした。掲示板のぶどうの木も立派な実がなりました。