2023/12/05

イベント

クリスマス会「愛と希望の光」が無事に終わりました。                                     「それゆえ、信仰と、希望と、愛、この三つは、いつまでも残る。その中で最も大いなるものは、愛である。」コリント1 13章13節

コロナ禍の間、録画配信、ライブ配信、学年別入れ替え制で…と色々な形で続けてきていたクリスマス会。今年は久しぶりに全学年の児童保護者でイエス様の誕生をお祝いする会を持つことができました。

テーマである神様の愛と神様から与えられた希望をお伝えするために、毎日一生懸命練習した子どもたち。たくさんの保護者の方々に見守られながらそれぞれの役目を披露することができました。

きっと十分にクリスマスの本当の意味をお伝え出来たことと思います。       ありがとうございました。