クリスマス~国際教育支援~

~6年生よりお知らせがあります~

6年生の「クリスマス☆チャリティー国際教育支援」のプロジェクトに、ご理解とご協力をいただきありがとうございました。皆さまからの温かいお気持ちに感謝いたします。
皆さまからのご協力でマスクケース187枚販売し、56,100円のお金が集まりました。集められたお金は、ユニセフを通して国際教育支援のために用いていただきます。このお金が、苦しんでいる世界の子どもたちのために使われることを心より願っています。
(※経費を差し引いた額、43,042円を寄付いたします)
ご協力してくださった方々一人ひとりの上に神様の豊かな祝福がありますようにお祈りしています。
ご協力ありがとうございました。

クリスマスの日、感謝と共に、平和を心から願います。

『今日ダビデの町で あなたがたのために救い主がお生まれになった ルカ2章11節』