二学期のはじまりについて

2021/08/27

TOPICS

本校は、夏休みを8月31日まで延長(休校)することにし、9月1日以降はリモート(Zoom利用)授業で学校を再開します。
リモート(Zoom利用)授業は、9月1日(水)~10(金)です。
その後については、感染状況や近隣自治体の状況も踏まえ検討し、改めて判断する予定です。

学校へのお問い合わせは、お電話で受け付けております。

このページをご覧の皆様におかれましても、様々な影響を受けておられるのではないかと想像いたします。どうか皆様の健康が守られますようにお祈りいたします。また、コロナ対応をしている医療関係者や保健機関のためにお祈りいたします。何より感染拡大の状況が早く収束しますようにお祈りいたします。