2019/05/12

TOPICS

運動会日和の一日、この日のために一生懸命練習してきた成果を保護者やお客様前でお見せできました。一年生にとってははじめての運動会、リズム体操よくがんばりました。いっしょに演じた2年生の成長した姿をみることができました。3,4年生の和太鼓、息もぴったりですばらしい太鼓の音色を聞かせてくれました。5,6年生の鼓笛隊、練習の時は合わせるのに苦労していましたが、本番ではすばらしい演奏を披露してくれました。
どの競技も、今年のテーマ「やる気、勇気、がんばる子」を覚えて取り組みました。
保護者の皆様、お手伝いや競技へのご参加、ありがとうございました。